Poêlée de boulghour

Publié le par didine

Poelee-de-boulghour.jpg

 

Unités ProPoints : 5
Unités Points : 4 par personne
Parts : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 

160 g de boulghour
150 g de bacon en tranches
2 cc d'huile d'olive
1 échalote émincée
1 grosse boite de champignons de paris émincés
2 cs de persil ciselé (frais ou déshydraté)
Sel, poivre

 

Instructions

 

Faire cuire le boulghour à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Pendant ce tempss, couper le bacon en lanières.
 

Faire chauffer dans une sauteuse pour faire dorer l'échalote et le bacon.

 

Ajouter ensuite les champignons rincés et égouttés.

 


Bien mélanger avant d'incorporer le boulghour cuit et le persil.

 
Donner un tour de mouloin à poivre et servir.

Publié dans Plats WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article