Clafoutis de thon arlequin

Publié le par didine

Clafoutis-de-thon-arlequin.jpg

 

Unités ProPoints : 4
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 
320 g Thon en conserve au naturel    
400 g Dia Tomates entières pelées au jus    
1 cc Margarine végétale allégée 60%    
1 cc Paprika    
2 cc Basilic    
10 unité(s) Olives vertes    
3 moyen Œuf de poule entier    
2 CS Maïzena    
1 CS Lait écrémé en poudre    
1 verre(s) Lait écrémé    
30 g Gruyère, emmenthal râpé    
1 pincée(s) Sel    
1 pincée(s) Poivre    

 


Instructions

 

Préchauffer le four à 200 C (Th 6-7)

 

Egoutter et émietter le thon.

 

Egouter les tomates et les couper en 4.

 

Margariner un plat allant au four.

 

Repartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, soupoudrer de paprika et parsemer de basilic.

 

Glisser les olives vertes.

 

Dans un saladier, bttre les oeufs avec la maizena et le lait en poudre puis ajouter le lait.

 

Saler et poivrer, mélanger.

 

Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère rapé.

 

Enfourner pour 30 minutes.

Publié dans Plats WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article