Clafoutis de thon arlequin
Unités ProPoints : 4
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
320 g Thon en conserve au naturel
400 g Dia Tomates entières pelées au jus
1 cc Margarine végétale allégée 60%
1 cc Paprika
2 cc Basilic
10 unité(s) Olives vertes
3 moyen Œuf de poule entier
2 CS Maïzena
1 CS Lait écrémé en poudre
1 verre(s) Lait écrémé
30 g Gruyère, emmenthal râpé
1 pincée(s) Sel
1 pincée(s) Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200 C (Th 6-7)
Egoutter et émietter le thon.
Egouter les tomates et les couper en 4.
Margariner un plat allant au four.
Repartir harmonieusement le thon et les morceaux de tomates, soupoudrer de paprika et parsemer de basilic.
Glisser les olives vertes.
Dans un saladier, bttre les oeufs avec la maizena et le lait en poudre puis ajouter le lait.
Saler et poivrer, mélanger.
Verser la préparation dans le plat sur la garniture, parsemer de gruyère rapé.
Enfourner pour 30 minutes.