Gratin de pommes de terres, jambon et concoillotte

Publié le par didine

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Unités ProPoints : 5
Parts : 4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 
282 g Pomme de terre nature (cuite à l'eau)    
1 morceau(x) Oignon    
1 CS Huile de colza    
2 portion(s) Courgette    
120 g Jambon blanc dégraissé, découenné    
50 g Cancoillotte    
4 CS Crème fraîche allégée 4% et 5%    
1 pincée(s) Sel    
1 pincée(s) Poivre    
1 cc Colombo (épices créoles)    
1 cc Epices (toutes sortes)    
30 g Gruyère, emmenthal râpé    
 


Instructions

 

Prechauffer le four à 180 C (Th.6).

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile ajouter les courgettes et les pommes de terre couper en dès et laisser revenir 10 minutes

 

Ajouter le jambon coupée en morceaux, saler legerement, poivrer et ajouter les épices.

 

Melanger la concoillotte et la crème fraiche .

 

Dans un plat à gratin deposer les l'appareil et verser dessus le mélange concoillote et crème fraiche.

 

Soupoudrer de gruyère et enfourner 20 minutes.

 

Deguster chaud.

Publié dans Plats WW

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