Cheesecake
Unités ProPoints : 2
Parts : 8
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
7 CS Edulcorant (toutes sortes)
3 moyen Œuf de poule entier
1 sachet(s) Sucre vanillé
1 morceau(x) citron
1 pincée(s) Sel
500 g Marque Repère Bio Village Fromage frais 20% MG
Instructions
Casser les oeufs, battre les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Dans un saladier, battre les jaunes avec le canderel.
Ajouter le fromage blanc, puis les blancs en neige.
Mélanger délicatement.
Ajouter la vanille et le zeste de citron râpé.
Mélanger à nouveau.
Verser dans un grand moule à manqué à bords hauts (c'a gonfle), en silicone.
Enfourner pour 20 minutes de cuisson à 185, puis baisser à 160 et laisser cuire encore 25 minutes.
Laisser refroidir dans le four, porte fermée, puis dans le moule au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Démouler sur un plat, et saupoudrer dun peu de canderel et de zeste de citron ou d'un voile de cannelle avant de servir.