Purée de potimarron épicée
Unités ProPoints® : 0
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
Niveau de difficulté : Moyen
Ingrédients
400 g de potimarron
1 tomate
1 gousse d'ail
1 Cc de cumin
1 Cc de paprika
1 Cc de curry
1 Cc de coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Instructions
Peler le potimarron, le couper en petits cubes. Ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés. Hacher l'ail.
Mettre les ingrédients dans une cocotte en verre culinaire avec les épices, ajouter une cuillérée à soupe deau. Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes (800 w) pendant 16 minutes.
Mixer la préparation, poivrer et saler. Servir bien chaud, parsemer de coriandre au dernier moment.
Ajouter éventuellement une ou deux cuillères à soupe de crème légère ou une noisette de beurre (à comptabiliser). Servir par exemple en accompagnement d'une viande de porc grillée.