Purée de potimarron épicée

Publié le par didine

Puree-de-potimarron-epicee.jpg

 

Unités ProPoints® : 0
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 16 min
 Niveau de difficulté : Moyen

Ingrédients

400 g de potimarron
1 tomate
1 gousse d'ail
1 Cc de cumin
1 Cc de paprika
1 Cc de curry
1 Cc de coriandre
1 pincée de sel
1 pincée de poivre

Instructions

Peler le potimarron, le couper en petits cubes. Ébouillanter la tomate, la peler et la couper en dés. Hacher l'ail.

Mettre les ingrédients dans une cocotte en verre culinaire avec les épices, ajouter une cuillérée à soupe deau. Couvrir et faire cuire au four à micro-ondes (800 w) pendant 16 minutes.

Mixer la préparation, poivrer et saler. Servir bien chaud, parsemer de coriandre au dernier moment.

Ajouter éventuellement une ou deux cuillères à soupe de crème légère ou une noisette de beurre (à comptabiliser). Servir par exemple en accompagnement d'une viande de porc grillée.

Publié dans Legumes WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article