Clafoutis aux pêches de vigne

Publié le par didine

Clafoutis aux peches de vigne

 

Unités ProPoints : 3
Parts : 6
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 

8 peches de vigne
3 oeufs
40 g farine tamisé
90 g de crème fraiche à 4%
80 g de lait concentré 1/2 écrémé non sucré
1 Cs d'hermesetas liquide
20 g Amandes éfilées


Instructions


Epluchez les peches et taillez-les en morceaux. Préchauffez le four à 180° C (th.6).

Préparez l'appareil à clafoutis : fouettez énergiquement les oeufs et l'hermesetas, incorporez successivement la farine tamisée, la crème fraiche puis le lait concentré.


Huilez au pinceau un moule à tarte de 26 centimètres de diamètre si pas en silicone, répartissez-y les peches, versez dessus l'appareil à clafoutis ainsi que les amandes éfilées et mettez au four 30 à 35 minutes.

Publié dans Desserts WW

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article