Cookies aux flocons d'avoine et chocolat
Unités ProPoints : 1
Parts : 20
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile
Ingrédients
100 g Beurre allégé 41%
1 petit Œuf de poule entier
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger, (chimique)
50 g Farine
50 g Maïzena
50 g Leader Price Flocon d'avoine
1 CS Edulcorant (toutes sortes), (édulcorant de cuisson à doser selon votre goût)
20 g Chocolat (noir, lait ou blanc)
Instructions
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Faire ramollir le beurre et ajouter l’édulcorant, fouetter et incorporer l’œuf .
Verser la farine tamisée avec la levure, la maïzena et les flocons d'avoinee dans la préparation.
Bien mélanger.
Ajouter le chocolat après l'avoir rapé
Huiler une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (pas pour moi car feuille de cuison). Faire 20 petits tas de pâte et enfourner.
Cuire pendant 12 à 15 minutes.