Cookies aux flocons d'avoine et chocolat

Publié le par didine

Cookies-aux-flocons-d-avoine-et-chocolat.jpg

 

Unités ProPoints : 1
Parts : 20
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Niveau de difficulté : Facile

 

Ingrédients

 
100 g Beurre allégé 41%    
1 petit Œuf de poule entier    
1 sachet(s) Levure chimique ou de boulanger, (chimique)    
50 g Farine    
50 g Maïzena    
50 g Leader Price Flocon d'avoine    
1 CS Edulcorant (toutes sortes), (édulcorant de cuisson à doser selon votre goût)    
20 g Chocolat (noir, lait ou blanc)
 
 

Instructions


Préchauffer le four à 180° (th.6).

 

Faire ramollir le beurre et ajouter l’édulcorant, fouetter et incorporer l’œuf .

 

Verser la farine tamisée avec la levure, la maïzena et les flocons d'avoinee dans la préparation.

 

Bien mélanger.

 

 Ajouter le chocolat après l'avoir rapé

 

Huiler une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (pas pour moi car feuille de cuison). Faire 20 petits tas de pâte et enfourner.

 

Cuire pendant 12 à 15 minutes.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Merci pour ces délicieux cookies.<br /> Au fait, connaissez-vous l'histoire du cookie ?<br /> <br /> <br /> Retrouvez la en cliquant sur ce lien .<br /> <br /> Cordialement.<br /> <br /> <br /> Miss Popcake<br />
Répondre